美國女子公開賽第二輪賽事成績

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年6月28日讯】

巴西球員安吉拉.帕克(Angela Park)于美國女子公開賽第二輪賽事中,以打出低於標準杆6杆的67杆,總成績低於標準杆6杆的140杆,排名第一。

69杆的芬蘭球手米娜.布洛姆奎斯特(Minea Blomqvist)和69杆的朴英碧(Park Inbee)和71杆的海倫.艾法臣(Helen Alfressson),排名幷列第二。

70杆的克里斯蒂.科爾(Cristie Kerr)、72杆的寶拉.克裏默(Paula Creamer)、69杆的張晶(Jang Jeong)和70杆的龔怡萍(Candie Kung)就排名第五。

著名球手安尼卡.索倫斯坦(Annika Sorenstam)本輪打出70杆,以總成績145桿,排名第二十二;世界排名第一的洛雲娜.奧查雅(Lorena Ochoa)打出74杆,以總成績147桿,排名第三十五。

消息來源