頻道:2010年台北國際書展

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
2010TIBE Day1 Hall1 Opening.jpg

歡迎光臨「2010年台北國際書展」的專屬頻道。

台北國際書展始於1987年,是一項專為出版與文化產業所設計的會展,最早於國立中央圖書館(現:國家圖書館)進行展示,隨著展覽規模的擴大與知名度的提升,在進駐台北世界貿易中心後,台北國際書展已成為出版、文化產業的年度指標性會展。

本屆會展已於2月1日正式閉幕,明年將由新任書展基金會董事長,也是現任遠流出版集團的董事長王榮文,展開另一個新局,新策展人將有何新氣象?敬請期待2011年台北國際書展的表現!

如有展覽相關問題,請透過電子郵件,與頻道策畫人Rico Shen進行聯繫,感謝!

Nuvola apps package graphics.png 書展聚光燈

「台灣國際傳播紀錄片展」開幕式

台灣本土紀錄片,潛力無窮!

台灣的紀錄片不只展現了台灣真實的一面,更在國際舞台發光發亮!
→ For More

Newspaper Cover.svg 書展即時通

Featured Article Star.svg 更多資訊

官方網站│會展精華:Commons動漫主題館開幕式童書文具館圖騰樂團表演