频道:2010年台北國際電玩展

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

2010年台北國際電玩展」暨「2009年數位內容系列競賽」聯合頻道

Joint Channel of 2009 Digital Content Awards and 2010 Taipei Game Show

2008TaipeiGameShow Day3 Funtown.jpg

歡迎光臨「2010年台北國際電玩展」暨「2009年數位內容系列競賽」的專屬頻道!

數位內容產業帶動的「宅經濟」風潮崛起,因此今年的「台北國際電玩展」,將以「玩出一片天」的親和力主題,要讓國內外的遊戲好手,體驗台灣與各國遊戲產業的力量。

今年除了內、外銷展區、專業研討會,英特爾主導的國際電玩大賽亞洲區決賽,將成為電玩展開辦以來,第一個國際性比賽在台北世貿會展登場的記錄,台灣電玩競技的舞台能否展現國際知名度?且看「2010年台北國際電玩展」如何打出一場驚人之戰!

「2009年數位內容系列競賽」已在2月1日揭曉最後的優勝者,從初選到決選,都能展現台灣研發的能量,經濟部預計於電玩展期間,在精品館主題區進行競賽入圍作品的展示,台灣研發的精華,將在此呈現!

即日起至2月9日,本頻道將不定期提供會展與周邊相關情報,敬請拭目以待!

如有展覽相關問題,請透過電子郵件,與頻道策畫人Rico Shen進行聯繫,感謝!

Nuvola camera.svg Show Time!

2009年台北資訊月,中華英雄Online展氣勢

「中華英雄Online」,勢力不同凡響!

經濟部工業局「數位內容系列競賽」,在2月1日公布最後的優勝者,遊戲之星選拔賽中,中華網龍的「中華英雄Online」表現最為亮眼。
→ For More

Newspaper Cover.svg 《台北國際電玩展》盛世之卷

Gnome-dev-cdwriter.svg 《數位內容系列競賽》風雲錄

Featured Article Star.svg 更多資訊

台北國際電玩展數位內容系列競賽