User talk:Wasami007

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

日報[编辑]

已經添加了,不好意思之前看果您更改但是忘了跟著改...Ou0430 2010年11月24日 (三) 08:27 (UTC)

Wikipedia:新聞稿[编辑]

不過還是要提醒,版權問題。-HW 2011年5月7日 (六) 09:20 (UTC)

維基新聞複製至百科:合法;維基百科複製至新聞:不合法(除非作者願意)-HW 2011年5月7日 (六) 14:03 (UTC)

本人在Wikinews发布的新闻,均是由原著者(即《澳洲都市报》 www.aucitydaily.com)授权发布到Wikinews的,因此并不违反版权信息,希望将文章恢复。谢谢。—以上未簽名的留言由Ablemkt對話貢獻)於2019年4月15日 (一) 08:44 (UTC)加入。

Re: 關於天氣報道...[编辑]

2011年6月中國大陸南部降雨頻繁不是我寫的。另外,謝謝你的提議。-HW 2011年7月3日 (日) 02:26 (UTC)

Anime convention[编辑]

Hello! Thank you for introducing yourself in April. I attended an anime convention in Toronto, yesterday. I would love if you could share some or all of en:Toronto's Anime North brings thousands together with the Chinese Wikinews audience. Thanks! -- Zanimum讨论) 2019年5月26日 (日) 20:56 (UTC)