Category:突發新聞圖片

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

这些图片可能是受版权和或商标保护的,根据美国版权法的公平使用条款,在这些图片的授权确定之前,这些图片将被使用。

突发新闻图片必须用{{breaking news}}模板标记。

在极少数情况下,当一则突发新闻中,有一张有问题的免费图片时,至少是暂时的,它可能会被暂时上传,直到它的许可证被澄清(然后该图片被移到維基共享資源)或找到更好的图片。

一个例子是英国坎布里亚海岸Sellafield设施的核废料泄漏,这是一篇突发的头条新闻。其主要图片来自于Visit Cumbria网站,如果使用了该网站的任何图片,该网站有一个返回通知政策。由于许可证并没有明确规定免费,所以这些图片可以暂时上传,直到明确为免费,或者找到替代图片为止。

在任何情况下,根据这种突发新闻例外上传的图片都不能留在維基新聞上。它们必须被清除并转移到公共资源,或者必须用自由许可的图像来代替。

本分类目前不含有任何页面或媒体文件。