Template:Lead article/sandbox

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
20181225許崑源.jpg

臺灣高雄市議長許崑源墜樓身亡

國民黨黨籍的高雄市長韓國瑜罷免案6日舉行,以93萬同意票高票通過,一向力挺韓國瑜的同黨籍高雄市議會議長許崑源當晚在17樓住處墜樓,當場死亡。
→ 全文


Out-of-service Jilin to Shulan Intercity Bus (20200510121743).jpg

吉林市三个区疫情风险等级降为低风险

6月7日,吉林省卫健委通报,按照国家新型冠状病毒肺炎疫情分区分级标准,自该日起将吉林市丰满区风险等级由高风险调整为低风险,吉林市昌邑区与船营区风险等级由中风险调整为低风险。
→ 全文


Zhong Nanshan (cropped).jpg

鍾南山:新冠肺炎疫苗最快秋天可作應急使用

中國工程院院士鐘南山和李蘭娟院士昨日作為「百度健康医典」的現場嘉賓說,中國大陸目前有6種新的冠狀疫苗正在臨床試驗中,預計最快今年秋天將作應急使用。
→ 全文


China Expwy G98 sign with name.svg

海南環島高速中巴追尾貨車 三人被困

6月5日15時10分許,一輛中巴車追尾一輛運輸生果大貨車,兩輛車在三亞往海口的海南環島高速公路海口方向相撞,六人受傷,其中三人被困。
→ 全文