User talk:SNH48TAQ

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

不再讨论的内容已存档

您創建的新聞2017年5月的新闻简报可能侵犯版權[编辑]

Copyright-problem.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「2017年5月的新闻简报」被认为与他人的文字雷同。
維基新聞非常歡迎您的編輯,但請先看看版權常見問題解答何為侵犯著作權,以免犯了常見的錯誤

請不要修改疑似侵權頁面,或再重複創建相同內容的頁面,版權驗證皆因維基新聞十分重視版權。請前往問題頁面了解情况。您亦可以與提出檢查的維基人進行溝通。维基新聞只能接受公有领域或自己文字寫出的内容,若要繼續保留该內容在维基新聞,您可:

  • 捐献版权 —— 适用于内容原创者或版权持有者;
  • 请求版权许可 —— 适用于复制他人文字,且希望继续使用者;
  • 重写 —— 用您自己撰写的文字重新建立该新聞;
  • 與提出檢查的維基人進行溝通 —— 这也许只是个误会。

谢谢合作!
--HW讨论) 2017年6月1日 (四) 02:19 (UTC)

@Waihorace:复制维基百科的内容,但,我已经列出原文的URL,并提供了一份编辑原文的作者列表(链接),是否符合合理使用文字?--🎂㊗ღ✿李钊 王晓佳X潘燕琦SII✯😇♊生快🎂 2017年6月1日 (四) 10:20 (UTC)
你沒有以「相同方式共享」去處理相關內容。維基新聞採用CC BY 2.5協議,這並不是維基百科採用的CC BY SA 3.0協議,兩者並不兼容。—HW讨论) 2017年6月2日 (五) 01:36 (UTC)
好吧,已经重写了--祝🎂易嘉爱李晶李佳恩♊生快 2017年6月2日 (五) 09:50 (UTC)