User talk:Techyan

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,Techyan!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问,或在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

If you have any questions about the Chinese Wikinews, please leave a message here. Thank you for visiting!

歡迎您的维基人是︰ — Ou0430 (留言) - 找管理員 2016年5月3日 (二) 02:46 (UTC)

您創建的新聞中國國家網際網路信息辦公室稱與多部門組成調查組進駐百度調查魏則西事件可能侵犯版權[编辑]

Copyright-problem.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「中國國家網際網路信息辦公室稱與多部門組成調查組進駐百度調查魏則西事件」被认为与他人的文字雷同。
維基新聞非常歡迎您的編輯,但請先看看版權常見問題解答何為侵犯著作權,以免犯了常見的錯誤

請不要修改疑似侵權頁面,或再重複創建相同內容的頁面,版權驗證皆因維基新聞十分重視版權。請前往問題頁面了解情况。您亦可以與提出檢查的維基人進行溝通。维基新聞只能接受公有领域或自己文字寫出的内容,若要繼續保留该內容在维基新聞,您可:

  • 捐献版权 —— 适用于内容原创者或版权持有者;
  • 请求版权许可 —— 适用于复制他人文字,且希望继续使用者;
  • 重写 —— 用您自己撰写的文字重新建立该新聞;
  • 與提出檢查的維基人進行溝通 —— 这也许只是个误会。

谢谢合作!
-- — Ou0430 (留言) - 找管理員 2016年5月3日 (二) 02:46 (UTC)

您好,您所引用之新聞來源網站之版權頁表明:「版权属于汤森路透所有。用户仅可为个人的非商业使用,下载或打印网页上的内容摘要。未经汤森路透书面许可,严禁以摘编或任何类似方式转载、再版汤森路透内容。來源」。此授權方式不符合維基新聞之授權方式(创作共用(CC BY 2.5)授權內容),該授權允許商業使用
建議您可參酌多方新聞來源,並用「自己的話」撰寫新聞稿,或引用屬公開領域之新聞來源(如美國之音),謝謝您。 — Ou0430 (留言) - 找管理員 2016年5月3日 (二) 06:49 (UTC)
您好,維基媒體基金會是在美國佛羅里達州登記的免稅、非營利、慈善機構,其伺服器設置於美國,遵守的是美國法律,並非中國法律。 — Ou0430 (留言) - 找管理員 2016年5月3日 (二) 07:26 (UTC)
您好,若您想討論commons做法,歡迎至該站參與討論。我們無從得知路透之伺服器位於何處,使用中文的國家或地區不只中國,因此适用国籍所在国或首次发表的国家亦無解。著作權法雖有相關規定,但實際是否適用仍是問題,如中華人民共和國国务院新闻办公室亦保留其版權,未經授權不得轉載,網站聲明。 — Ou0430 (留言) - 找管理員 2016年5月3日 (二) 08:32 (UTC)