User talk:Wyy065

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

粗體[编辑]

其實把新聞首句加粗用意為何?-HW讨论) 2013年4月4日 (四) 06:19 (UTC)

The Wikinewsie Group[编辑]

Hi. I apologize for not writing in Chinese. If you have not seen meta:The Wikinewsie Group, please consider taking a look and signing up as a supporter of the organization's creation. It might be very beneficial for any Chinese speaking Wikinews contributors. We are planning to have a meeting in the first week or two of May. If you sign up, please visit meta:The Wikinewsie Group/Meetings and indicate which time works best for you. --LauraHale讨论) 2013年4月21日 (日) 02:10 (UTC)

建議[编辑]

軍事新聞.jpg
  1. 右圖沒有加在條目的必要性。這不是我們一向的做法。
  2. 右圖完全可以透過加入維基新聞標誌及文字做成,沒必要另製圖片,這構成繁簡轉換的困難。
  3. 如有必要製作圖片,請考慮將圖片儲存為png格式,背景為透明,以便於不同底色環境下使用。jpg不支援透明背景。

謝謝。-HW讨论) 2013年4月27日 (六) 15:11 (UTC)

軍事新聞2.png

已經將圖片儲存為png格式及透明背景.

--Wyy065讨论) 2013年4月28日 (日) 07:13 (UTC)

感謝。-HW讨论) 2013年4月28日 (日) 08:22 (UTC)

HK FlashList[编辑]

哈囉,我已經刪除了原本的Wikinews頁面,模板會自動產生當天的新聞稿,所以不用再另寫新頁面。

另外我覺得你做的事比較像維基百科裡的香港新聞動態,這兩個地方是互補的,當沒辦法每條新聞都用新聞稿方式發布在維基新聞時,你可以試試參考台灣新聞動態方式更新在維基百科。 — Ou0430 (留言) - 找管理員 2013年4月29日 (一) 14:45 (UTC)

對了,那個維基新聞標誌用的字體是「華康儷粗黑」,如果你想做標誌可以試看看。 — Ou0430 (留言) - 找管理員 2013年4月29日 (一) 14:52 (UTC)

IntermediateReporter[编辑]

是我加的。考慮到參數沒有實際用途故留空。-HW讨论) 2013年8月9日 (五) 14:25 (UTC)