本頁使用了標題或全文手工轉換

User:Impartial just/userpage/zh

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
公正的人 | Impartial just | Justicia | имперциальное правосудие | 👨 ‍ ⚖
Bonjour mon ami, comment vas-tu?-こんにちは私の友達お元気ですか-مرحبا يا صديقي كيف حالك-Hola!Mi amiga como estas?(隨機語言)

這 是 一 個 維 基 新 聞 用 戶 頁

這頁不是一篇新聞稿件。如果您在中文維基新聞以外的網站看到本頁面,那麼您正在瀏覽一個鏡像網站。網站若沒有明確指出其內容源自維基新聞,即違反了共享創意署名2.5版權協議。本頁面所屬的用戶「Impartial just/userpage/zh」未必參與維基新聞以外的網站。本頁面可能已經陳舊,最新頁面請訪問這裡

Wikimedia Foundation


天生聰明,英俊瀟灑
維基新聞的維基人
現在是2020年10月24日 10:10 (UTC)
已編1,000+
維基中級記者
本人即日起將不活躍於維基各站點如須找我煩請用電子郵件聯絡我一般重要維基或Telegram:@impartail just我可能無法如往常一樣頻繁的回覆您。

更精彩的內容在此

thumb无框

我=>>

找我嗎?


我好帥。

用户语文水平
zh-Hant-TW-N 台式中文是這位用戶的的母語
zh-Hant-N 這位使用者會母語水準的 繁體中文
zh-Hans-3 这位用户的简体中文达到高级水平。
en-3 This user has advanced knowledge of English.
lzh-2 此君有志文言也。
nan-0 Chit-ê iōng-chiá m̄-bat Bân-lâm-gú (ia̍h-sī liáu-kái ū khùn-lân).
ru-0 Этот участник не владеет русским языком (или понимает его с трудом).
ja-0 この利用者は日本語分かりません (または理解するのがかなり困難です)。
ko-0 이 사용자는 한국어모르거나, 이해하는 데 어려움이 있습니다.
ar-0 هذا المستخدم ليس لديه معرفة بالعربية (أو يفهمها بصعوبة بالغة).
用户(按语言)
Flag of the Republic of China.svg 這位記者是中華民國國民
PGP 这个用户使用OpenPGP加密通讯,使用的公钥5913D06C83ABF6C7



人民有言論、講學、著作及出版之自由。
——《中華民國憲法



有多少人看呢?

哀!好慘!


簽到[编辑]


Crystal xedit.png
Wikipe-tan holding a welcome sign(traditional chinese version).png