User talk:08naruto

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

省省吧,這樣是沒用的,換來的只會是自己的封禁。--唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年12月8日 (一) 06:56 (UTC)

請注意,我說的不是文章的質量問題,而是你來到這里是否服從這里的游戲規則的問題。不是你說可以就可以的,當然其實我看過你的文章,感覺也不錯,不過的確有些地方是要修改的。--唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年12月8日 (一) 07:15 (UTC)
最后一次警告,不能自己挂上发布模板。--唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年12月8日 (一) 08:24 (UTC)

那个publish是你们编辑来确定的吗?

你好[编辑]

你好,你的NBA的文章都写得不错,我想你和另一个“Naruto”应该是同一个人,不过有些问题需要注意,就是必须维基化。最大的问题是应该要讲可以链接的词语都链接到维基百科

格式如下 [[w:休斯顿火箭|火箭]] ,相同词语只需链接一次。我对篮球不熟悉,希望你可以做好这一步,这样一般情况下就可以直接发表了,你可以参考一下其它已经发表新闻看看链接是怎样的。--唐吉訶德的劍(風車之戰)十步殺一人 2008年12月13日 (六) 10:27 (UTC)