中共十九大於2017年10月18日在北京召開

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2017年8月31日讯】

新華社北京8月31日電 中共中央政治局2017年8月31日召開會議,研究召開中國共產黨第十八屆中央委員會第七次全體會議中國共產黨第十九次全國代表大會的籌備工作。會議由中共中央總書記習近平主持,李克強、張德江、俞正聲、劉雲山、王岐山、張高麗等黨和國家領導人也出席了會議。

中央政治局會議決定,中共十八屆七中全會於2017年10月11日在北京召開,同時政治局將向十八屆七中全會建議,中共十九大於2017年10月18日在北京召開。

中央政治局會議結束後的報道強調:「中國共產黨第十九次全國代表大會,是在全面建成小康社會決勝階段、中國特色社會主義發展關鍵時期召開的一次十分重要的大會。大會將高舉中國特色社會主義偉大旗幟,以馬克思列寧主義毛澤東思想鄧小平理論“三個代表”重要思想科學發展觀為指導,貫徹習近平總書記系列重要講話精神黨中央治國理政新理念新思想新戰略……」

資料來源

Wikipedia-logo.png
您可以在维基百科中查找此新闻条目的相关解释: