前亚利桑那州州长称他在1997年凤凰城光点事件中目击不明飞行物

维基新闻,自由的新闻源

【2007年3月19日讯】

Arizona

前共和党亚利桑那州州长费伏·森明顿称,他在1997年凤凰城光点事件中亲眼目睹了一艘“来历不明的飞船”,但他指出,他并没有公开这一信息。在接受普雷斯科特《每日信使》采访中,费伏说:

“这个飞行物很大,我也无法解释那是什么,也没人知道它是从哪里来的?但很多人都看到了,也包括我。我认为那不可能是灯光,因为它实在太对称了,这个物体几乎有一个不会发生改变的几何轮廓。”

费伏还指出,他确实向路克空军基地的指挥官、国民警卫队的高级将领和公共安全部门的负责人询问了相关的信息。但他联系的官员中,没有一个人能对所发生的事情给出确切的答案,各部门的人也对发生的事情“感到困惑”。

弗朗西斯·巴伍德是1997年凤凰城的前女议员,她对这起事件展开了调查。她说,在她采访的700多名目击者中,“政府从未询问过任何一个人”。

来源

相关链接

Bookmark-new.svg