南韓藝人崔真實自殺身亡

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年10月2日讯】 韓國藝人崔真實今早於被發現在首爾市蠶院洞的私人寓所浴室內自殺身亡,終年40歲。

崔真實星運一直不錯,她主演的電視劇《玫瑰色人生》獲不錯的收視率,於演藝圈人緣亦不錯。今日韓國國營廣播電視公司(KBS)、韓國文化廣播公司(MBC)、SBS及聯合電視新聞台(YTN )等各電視台早上以「緊急速報」報道了崔真實自殺的消息。

當地警方表示,警方於上午7點38分接報到場,與急救人員抵達時,崔真實人已死亡,從現場的情況來看,很可能是自殺,但尚未發現遺囑。

據報,崔真實最近被指向影視演員安在煥放高利貸,而導致安在煥自殺。受傳聞影響,令崔真實連日來飽受痛苦。崔真實曾於9月22日報警求助,希望能徹底調查真相。爾瑞草警察署於9月底,對一名25歲證券公司女職員進行了不拘留立案,涉嫌散布有關傳聞。

崔真實於1988年出道,最初以拍攝電視廣告為主,後來因演出電視偶像劇成名,又曾擔任綜藝節目主持人,可謂南韓演藝娛樂圈一姐。


消息來源