台灣高中職圖像應用設計大賽開始收件

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年3月11日讯】


體驗與實做是學習最好的方式之一,為了讓高中職學生可以體驗美術課程中與設計相關的內容,華興文化總結近30年的出版經驗,與中華企業形象協會黑秀網合作,規劃了配合美術教程的全國高中職圖像應用設計大賽,讓同學在做作業的同時也能參加比賽拿大獎。

另外,為了將活動順利融入課程,華興文化特別設計了相關的教案,並專訪國內知名的設計公司北士設計,讓老師與學生可以輕鬆的活用創意,體驗商業設計的流程。

本次比賽的主題為「視覺藝術節」,參賽師生比必須依題目設計一個商標並運用在T桖與環保袋上。活動的收件日期為:2008年3月20日。截止日期為:2008年5月5日,歡迎各位同學報名參加。

本活動一律不接受郵寄報名,請將作品上傳至網路比賽平台,詳情請參考活動網站 http://www.hwashing.com.tw/game/vis.html[已失效有存檔]



消息來源