成都大学党委书记毛洪涛投江

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2020年10月17日讯】

温江区

10月16日,成都市公安局温江分局通报,当日6时许,在江安河温江段一河道内发现一具男性尸体,经公安机关现场勘验,并综合前期调查走访工作,核实确认死者系此前失联、时任成都大学党委书记的毛洪涛本人,初步判断为溺水身亡,排除刑事案件。

据报道,10月15日,温江区公安分局接群众报警称,家住温江区万春镇天乡路的毛洪涛失联。当天,网络上流传毛洪涛在其微信朋友圈发送的消息,在消息中,毛洪涛称自己要“做个了断”,他还多次提到并批评成都大学校长王清远。而毛洪涛的一名学生在微博中发言称:

今天早上看到毛老师发的朋友圈,当即发了几条微信过去,未回。

毛洪涛是河南武陟人,曾在西南财经大学四川旅游学院眉山市政府中共眉山市委任职,2019年3月起任成都大学党委书记。目前相关善后工作正在进行。成都大学对此事表示深感震惊和哀痛,并对毛洪涛家属表示深切慰问。成都市已经成立由市纪委监委、市委宣传部、市委教育工委、市公安局组成的联合工作组,正在对相关情况进行调查。

消息來源[编辑]

Wikipedia-logo.png
您可以在維基百科中瀏覽更多資訊:
突发新闻
这是一篇突发新闻報導。
文章内容可能随时修改。请引用可以用到的所有来源

Bookmark-new.svg