教员另立山头抢生源,墨尔本“澳升教育”深夜发布申明

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2019年11月13日讯】

墨尔本华人补习机构澳升教育(Austin Education)于昨夜23:13分通过官方微信公众号发布一份申明,就其执教老师私下另立门户,并试图哄抢澳升教育的学生和老师一事进行回应。

澳升教育这份《澳升教育 郑重申明》中,澳升教育表示,机构授课老师和行政人员,在其毫不知情的情况下,不仅开设了新的补习社抢走学生,澳升教育行政人员的微信工作号也被踢出了部分教学群,使其“措手不及”。

“这次离开我们的仅是很少一部分在澳升教育教龄低于三年的老师,我们也感谢他们曾经在我们机构的付出。然而澳升教育这几年来瞩目的教学成就不会因为这么一次小风波而轻易动摇。”

澳升教育称:“如果您选择一如既往地相信我们,给我们一次机会,我们一定会安排更好的老师来接管孩子的课程。如果你们选择在离开我们澳升教育的老师那里上课,我们也给予充分的理解,剩余的课时费,我们会给你们办理退费。”

此外,为了回应外界关于“澳升已经没有好老师”的传言,澳升教育官方公众号将现有师资一一展出,并表示该机构所有老师愿意一起共渡难关,粉碎外面的谣言。

澳升教育创立于2013年,是墨尔本提供小学、高中、VCE补习的培训机构,在墨尔本CBD、Box Hill、Glen Waverley设有教学校区。(澳洲都市报)

消息來源[编辑]