洪卓立處男拍劇 暗指梁洛施無責任感

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年5月12日讯】

洪卓立無綫新劇《盛裝舞步愛作戰》到騎術學校拍攝,首次拍劇的洪卓立表示為拍攝該劇,特地到騎術學校受訓四日,現時他已能控制馬匹前後走動及安全上落等基本騎術。洪卓立表示與馬匹拍戲後信心大增,冀日後可以嘗試接拍武俠片,一嘗策馬揚鞭的機會,但又恐怕與眾多馬匹共處會感到怯懦。

首次拍劇的洪卓立狀態大勇,同場演員汗流浹背曬黑不少,唯獨他仍能保持「雪白之軀」兼氣定神閒,但洪卓立指拍攝時所騎的馬匹比學習時的體積更大,跟眾多馬匹拍戲時會有點擔心,並要重新適應。期間眾演員齊集兩匹退役馬中間拍攝時,兩馬突發脾氣互起飛腳,險象環生,洪卓立指兩種馬匹截然不同,故亦不喜歡互相太接近。而他與模特兒女主角Michelle有很多對手戲,其中一場爭吵戲只拍了一次,便使導演收貨,令他十分鼓舞,又大讚對方表現比自己好,令他感到壓力。

被問及同門梁洛施末有履行《深海尋人》電影宣傳,令英皇被黃百鳴入稟控告一事時,洪卓立認為做任何工作也應該要盡責任,不能刻意逃避,要是刻意不配合工作便是不合理。

參考資料

Bookmark-new.svg