睽違11年 Saab Performace Show再度來台

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2006年10月3日讯】

Saab Performace Show(Saab性能表演)在台灣龍潭TIS賽車場於9/30、10/01下午兩點各舉行了一場,此次的Saab Performace Show距上次雖已有11年之久,但民眾的熱情依然不減,在這兩天中,龍潭TIS擠進了上千名的人潮,甚至有民眾希望在好的看台區觀賞此次的表演,在當天早上九點便已入場等待,更有民眾特地由南部北上參加此次的活動。

Saab車隊曾在1983年、1994年及1995年三度到台灣表演車技。有Saab先生之稱的瑞典老牌車手Erik Carlsson在這幾次隨同都到台灣表演

這次的Saab Performace Show由國外四位車手共同演出,表演內容有快速蛇行、保險桿相連180度瞬間轉向、高速爆胎安全展現、兩輪駕駛等,一項又一項高難度的表演將現場民眾的情緒帶至高峰,Saab性能表演結束後,更有相當多的民眾向車手索取簽名及合照。

消息來源

外部連結