美國職業摔跤手喬恩·胡伯去世 享年41歲

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2020年12月29日讯】

美國職業摔角手喬恩·休伯(Jon Huber)曾以盧克·哈珀(Luke Harper)為世界摔角娛樂(WWE)效力,以布羅迪·李(Brodie Lee)為精英摔跤(AEW)效力,上週六去世,享年41歲。

喬恩·休伯(Jon Huber,2015年)
圖片來自:Miguel Discart

據他的妻子阿曼達(Amanda)說,休伯死於與新冠病毒無關的不明肺部疾病,為此他在梅奧診所接受了治療。在他去世時,休伯已與AEW簽約,但自10月以來一直沒有參加電視錄製,原因沒有公開。職業摔角界對這個消息的反應是悲痛和震驚。

「心碎和麻木,」休伯的長期標籤隊拍檔埃里克·羅恩(Erick Rowan)在Instagram上寫道:「我不僅失去了一個朋友,還失去了一個兄弟!」

在2012年至2019年的WWE賽場上,作為盧克·哈珀(Luke Harper),休伯是一個身高六英呎五英吋的威武人物,他與羅恩結盟,成為懷特家族派系的一員。他曾獲得過一次推廣的洲際冠軍和Smackdown標籤團隊冠軍。在向WWE要求解約後,休伯在今年年初左右與AEW簽約。3月,他以反派「黑暗教團」(The Dark Order)領袖布羅迪·李(Brodie Lee)的身份登場。今年8月,他贏得了推廣的TNT冠軍。

AEW的新聞稿中寫道:「休伯各方面都異常受人尊敬和愛戴,他是一位兇猛迷人的天才,是一位深思熟慮的導師,只是一個非常善良的靈魂,這與他作為布羅迪·李先生的人設形成了鮮明的對比。喬恩對妻子阿曼達以及孩子布羅迪和諾蘭的愛,對我們所有有幸與他相處的人來說都是顯而易見的。」

WWE向休伯的家人、朋友和粉絲表示悲傷和慰問。目前他們在網站上有一段影片,重點介紹了休伯的職業生涯。

消息來源

Wikipedia-logo.png
您可以在維基百科中瀏覽更多資訊:

Bookmark-new.svg