芝加哥警方正式逮捕詹妮弗·哈德森家门血案疑凶

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年12月2日讯】 美国著名女影星詹妮弗·哈德森家庭灭门惨案的调查有了最新进展。12月1日,芝加哥警方正式逮捕了詹妮弗·哈德森的前姐夫威廉·巴尔弗,并打算立案控告他三项谋杀罪

哈德森家门在今年10月24日发生灭门血案:她的母亲达尼尔·唐纳森、哥哥杰森·哈德森当晚就被发现卧尸家中;至于詹妮弗的小侄儿朱利安·金则一直失踪,詹妮弗曾高价悬赏寻回朱利安,但是得到的只是4天后一辆失窃的SUV中躺卧着的朱利安的尸体。詹妮弗的三位家人都是被凶手枪杀的。凶器是一支45口径的手枪。

詹妮弗的前姐夫威廉·巴尔弗自案发后就成为第一嫌疑人。巴尔弗是詹妮弗的姐姐茱莉亚的前夫,因为性格不合而离异,而被杀害的朱利安就是他的继子。他也曾有案底,1999年就因为谋杀未遂和抢劫罪被判入狱7年。案发当天警方就拘留了巴尔弗48小时,但是由于证据不足,只好放走。但很快,伊利诺伊州监狱管理局就以违反驾驶条例将他带走并拘禁在监狱,直至昨天他被证实逮捕。

据悉,警方已经掌握足够的证据证明巴尔弗为凶手,他们证实他持有一把与作案凶器十分相似的手枪。有关人士指出这将是指控的重要证据。

不过巴尔弗的母亲米歇尔·戴维斯-巴尔弗简称自己的儿子不是凶手,她对美联社说警方找不到任何理由去逮捕他的儿子:“如果他们在他的手上发现(子弹留下的)火药的话,案件可以成立;如果他们在他身上搜到枪支的话,案件可以成立;如果他们在那辆车上找到了他的指纹的话,案件也可以成立;可是他们什么都找不到……我儿子没有杀人,我对这一切都厌倦了,他们应该关注调查其他人。”她还表示案中至少有一名女证人提供伪证,她说巴尔弗在当天其实和她们在一起。巴尔弗的律师也表示巴尔弗相信所有证据都出来之后会还自己一个清白。

詹妮弗·哈德森是近年的新晋电影演员,她因为参加《美国偶像》的第三季而一举成名。2007年更因电影《梦幻女郎》而夺得奥斯卡最佳女配角奖。这次自己家庭的灭门血案对她的打击很大。

消息來源