本頁使用了標題或全文手工轉換

電影「天能」於台灣上映6天票房破億

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2020年9月4日讯】

電影「天能」8月27日在台灣上映後,上映6天票房破億。導演克里斯多福諾蘭與主角約翰大衛華盛頓特別錄製影片感謝台灣觀眾,同時號召更多觀眾進戲院支持。

諾蘭表示,天能必須盡可能在大銀幕觀看,「台灣觀眾的觀看對投注長期心力的我們來說是極大的喜悅,很高興全世界的觀眾可以看到這部電影。如果你還沒看過這部電影,我希望你會有機會,也希望你觀看時會喜歡,非常感謝大家觀看『天能』」。諾蘭也認為,國際元素非常重要,因此橫跨7國拍攝,將愛沙尼亞、義大利、印度、丹麥、挪威、英國和美國景色拍進電影中。製片艾瑪湯瑪斯表示,希望能讓觀眾擁有逃離現實的體驗,讓觀眾被故事帶到另一個世界。

此電影因為其複雜度吸引眾多討論,劇情裡穿插複雜的時間軸與「逆行」概念。而有一段鏡頭拍攝到長榮航空的飛機,可是長榮並沒有飛往「劇情設定」的挪威奧斯陸機場,此事也在批踢踢等論壇引發討論。

消息來源


Bookmark-new.svg