香港特首接見黃毓民贈曾蔭權助聽器

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年9月25日讯】 自選出新一任立法會議員後,香港特首曾蔭權連日來陸續接見各政黨候任立法會議員,今日接見了十名候任立法會議員,社民連黃毓民更贈曾蔭權一個「紙紮」助聽器,要求他聽從民意。

曾蔭權今日接見了包括社民連三位候任議員,以及其他獨立議員如梁美芬、馮檢基、街工梁耀忠等十人。社民連黃毓民贈特首曾蔭權多份「紙紮」禮物,包括一個助聽器,諷刺他不聽民意。此外,又有一個相架上寫上「We toppled down tyrant, we can do it again」及「聖人不死‧大盜不止」等字句,喻意曾蔭權是偽君子。

黃毓民要求政府將生果金增至1000元、及盡快將最低工資及最高工時立法、妥善處理毒奶品、金融海嘯等問題。

黃毓民會後表示,會面毫無意思,他稱已向曾蔭權明言,他一定是反對派,而且在必要時更不惜違反議事規則。



Bookmark-new.svg

消息來源


Bookmark-new.svg