高爾夫巴克萊精英賽第三輪賽事成績

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年8月24日讯】


巴克萊精英賽(Barclays Classic)第三輪賽事中,凱文.斯垂曼(Kevin Streelman)打出負3的68,以總成績負8的205,排名第一。

66的維杰.辛格(Vijay Singh)、67的邁克.維爾(Mike Weir)、69的保羅.卡西(Paul Casey)和69的加西亞(Sergio Garcia),以總成績206,排名幷列第二。

72的安吉爾.卡布雷拉(Angel Cabrera)、66的羅伯特.艾倫比(Robert Allenby)、66的載森.戴尼(Jason Day)、72的肯尼.佩里(Kenny Perry)和69的凱文.薩瑟蘭德(Kevin Sutherland),以總成績208,排名幷列第六。 。 昨日排名第一的史提夫.史翠克(Steve Stricker)打出77,以209桿,排名跌至第十一。


消息來源