高爾夫巴克萊精英賽第四輪賽事成績

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年8月25日讯】


維傑.辛格(Vijay Singh)贏得巴克萊精英賽(Barclays Classic)的冠軍。

70的維傑.辛格、70的加西亞(Sergio Garcia)和68的凱文.薩瑟蘭德(Kevin Sutherland),本輪均以276,進入延長賽。

結果,維傑.辛格就在一連兩個加洞抓到小鳥後,先後撃敗了薩瑟蘭德和加西亞,排名第一。

薩瑟蘭德和加西亞排名並列第二。

67的馬修.高根(Mathew Goggin)、68的本.柯蒂斯(Ben Curtis)和72的凱文.斯垂曼(Kevin Streelman),就均以276排名並列第四。

72的保羅.卡西(Paul Casey)、67的馬丁.萊爾德(Martin Laird)、72的邁克.維爾(Mike Weir)和67的賈斯汀.雷奧納德(Justin Leonard)和67的尼古拉斯.湯普森(Nicholas Thompson),就均以278,並列排名第七。


消息來源