高爾夫球歐洲公開賽第一輪賽事成績

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年7月4日讯】 羅斯.菲舍爾(Ross Fisher)在歐洲高爾夫球公開賽第一輪賽事中,共拿得10個小鳥後,打破低於標準杆9杆的63杆球場記錄,排名第一。

菲舍爾於賽事早段第10洞開始,於個人的前九拿到4個小鳥後打出33杆,在最後6個洞連抓6只小鳥,最終打出63桿(-9),超越了西班牙名將塞弗-巴雷斯特羅斯(Seve Ballesteros)於1984年所創的紀錄。

而北愛爾蘭球手格萊姆.麥克道爾(Graeme McDowell)和南非球手大衛.佛洛斯特(David Frost)以2杆落後,他們本輪成績是65桿(-7),排名並列第二。

而北愛爾蘭小將羅裡.麥克艾瑞(Rory McIlroy)則以67桿(-5)的成績,居第4位。

首次參賽的中國選手梁文沖則以73桿(+1)的成績,位居並列第62位。

消息來源