高爾夫職業錦標賽第二輪賽事成績

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年8月9日讯】


職業錦標賽(PGA Championship)第二輪賽事中,J.B.霍姆斯(J.B. Holmes)以負2的68,以總成績負1的139,排名第一。


67的賈斯汀.羅斯(Justin Rose)、70的韋昌秀(Charlie Wi)和67的本.克蒂斯(Ben Curtis)以總成績標準杆140,排名並列第二。


69的戴维德.汤姆斯(David Toms)和70的亨利克.斯滕森(Henrik Stenson)以總成績141,排名並列第五。


共有七位球手排名並列第七,包括72的2007年的美國公開賽冠軍安吉爾.卡布萊拉(Angel Cabrera)、73的加西亞(Sergio Garcia)、71的亞倫.巴德利(Aaron Baddeley)和74的米哈辛(Jeev Milkha Singh)。


三屆大賽冠軍菲爾.米高森(Phil Mickelson)就以143杆,排名並列第十四。


昨日領先的羅伯特.卡爾森(Robert Karlsson),本輪只打出77杆,以145桿排名並列第二十六。


科林.蒙哥馬利(Colin Montgomerie)打出正14的84,未能晉級。


消息來源

  • 模板使用错误:请在title中填写正确的标题。[已失效有存檔]
  • 模板使用错误:请在title中填写正确的标题。