高爾夫蘇格蘭公開賽第三輪賽事成績

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年7月13日讯】

蘇格蘭公開賽(The Scottish Open)第三輪賽事中,66桿的格萊姆.麥克道爾(Graeme McDowell)與68桿的西蒙.可汗(Simon Khan),同以負10桿203桿的總成績,排名幷列第一。

68杆羅斯.菲舍爾(Ross Fisher)、68杆的占文尼斯(Miguel Angel Jimenez)、69杆的米哈辛(Jeev Milkha Singh)、70杆的李察.堅尼(Richard Green)就以負8桿排名並列第三。

共有六位球手以負7杆排名幷列第七,包括亞當.斯科特(Adam Scott)和李.維斯特伍德(Lee Westwood)。

賽事的兩届冠軍厄尼.埃爾斯(Ernie Els)以負5桿排名第十九。

世界排名第二的菲爾.米高森(Phil Mickelson)以負4桿排名第二十四。

麥克道爾在三月的歐亞巡合辦的百齡壇冠軍杯(Ballantine's Championship)贏得冠軍。本輪在第4、5、11、12、18洞抓到小鳥,在第14洞抓到老鷹,在13、17洞打出博基。

曾贏得2004年威爾斯公開賽冠軍的可汗,本輪在第1、4、9、3、4洞抓到小鳥,在第6、17洞打出博基。

昨日領先的安吉爾.卡布萊拉(Angel Cabrera),本輪在第12、17洞打出三博基後,只能以負2桿排名並列第三十七。

消息來源