Pornhub限制將不再接受身份不明用戶的上傳影片

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2020年12月10日讯】

Pornhub

PornHub网站8日发表声明,宣布了一系列新的政策,旨在将非双方同意的视频拒之门外,亦将不再接受身份不明用户的上传。

PornHub将完全阻止下载上传到该网站的内容,不再允许用户从网站导出通过该公司验证系统的付费下载以外的内容。政策将短期限制向和平台模特节目(Model Program)的内容伙伴以及成员上传内容,尽管PornHub计划在2021年为活跃用户推出更广泛的验证过程。

PornHub还承诺通过一个新成立的“红色团队”加强对平台上现有内容的审核,该团队致力于“主动清理已上传的潜在违规内容,并找出审核过程中的任何问题”。该公司还承诺在2021年发布第一份透明度报告,详细说明前一年的审核结果。

《纽约时报》此前发表报道称,一些年轻女孩在未经其本人同意的情况下出现在上传到PornHub的视频中。报道指,即使在视频被标记和删除后,下载的副本仍在继续传播,往往会带来严重和令人担忧的后果。

消息來源


Bookmark-new.svg