Sadak 2電影預告片成為有史以來最多Dislike的YouTube影片

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2020年8月14日讯】

上週日,《Sadak 2》電影預告片成為YouTube上最多Dislike的影片,超過了此前自2018年12月13日以來一直保持這一稱號的《2018年YouTube年度回顧》(YouTube Rewind 2018)。

在過去的四天裏,電影預告片迅速攀升排行榜,僅12小時內就達到360萬的Dislike,36小時內達到740萬的Dislike。這些被懟的影片最吸引人的地方在於,它們似乎是在幾乎沒有任何預警的情況下憑空出現的。

但為甚麼會受到如此多的Dislike?

Sadak 2》之所以受到如此多的Dislike,部分原因是它的主演英國籍印度女演員ㄧ艾莉雅·巴特,她過去曾被指責嘲笑印度男演員蘇特·辛·萊杰特。此外,四位主演都是那位明星的子女,這顯然是很多人不能接受的,他們將裙帶關係歸咎於萊杰特被患上抑鬱症背後的原因。

就在一週前,這個影片還不存在,YouTube Rewind 2018的第一名的頭銜似乎不太可能受到威脅。

消息來源


Bookmark-new.svg