User:BX WU/科見美語士林店消防檢驗未過關 學生須到三重店上課

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2020年12月20日讯】

語言學習機構「科見美語」的士林店日前消防檢驗未達標準,要學生坐車到三重店上課,預計最快要半年才可以回士林上課。

據記者透過特殊管道了解,柯見似乎沒有賠償家長,而且除非家長主動要賠償,否則不會主動賠償家長。

對於未有賠償的問題,家長反應兩極,但對於要求家長主動才獲取賠償,是一種有能力支付卻不想支付的消極態度。



原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。

討論頁內容[编辑]

原創報道第一手資料[编辑]

科見一名老師(不方便公開姓名)在上課時說:你們可以去櫃台要賠償,其實原本就可以要,上頭說可以,但不知道為何到這來的時候變成要自己要才可以,記得說的時候不要提到我,不然我會被fire。

查證[编辑]

@BX WU:「柯見似乎沒有賠償家長,而且除非家長主動要賠償,否則不會主動賠償家長」我無法證實是真實的,請閣下是否確實這件事是真實的,另外亦您需申請WN:信任狀,另外請問閣下有沒有士林店的圖片作配圖呢?閣下亦非常需要加入我們的社交通訊群組,詳情請見社交媒體。另外作為一個正常的流程,我們需要電郵給科見美語,讓他們發表意見。--Kitabc12345讨论) 2020年12月20日 (日) 06:42 (UTC)

  • 至於家長們的觀點,我希望閣下可以有一些第一手資料發送給我們,例如是聊天紀錄或採訪錄音。--Kitabc12345讨论) 2020年12月20日 (日) 06:43 (UTC)

其實不用信任狀,你可能有點誤解了 ℑ𝔪𝔭𝔞𝔯𝔱𝔦𝔞𝔩 𝔧𝔲𝔰𝔱***🎙️ 2020年12月20日 (日) 14:51 (UTC)

  • 最好的情況下當然是申請信任狀,這樣會讓社群比較相信所屬的事是較為屬實的,不用也ok。--Kitabc12345讨论) 2020年12月20日 (日) 16:55 (UTC)