User:Kitabc12345

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
如果您參與了您認為有新聞價值的事件,您可以向維基新聞社群申請採訪。
維基中級記者
Kit Wong Kit Wong 是一名香港記者,主要報導政治和社會新聞。他於2020年加入中文維基新聞。
Kit Wong is a Hong Kong journalist who covers political and social news.

He joined Chinese Wikinews in 2020.

用户语文水平
zh-Hant-HK-N 這位用戶明白以母語為主的港式中文
zh-Hans-CN-N 这位用户明白以母语为主的大陆式中文
yue-N 呢位用戶嘅母語廣東話
nan-N Chit-ê iōng-chiá tùi sè-hàn tō kóng Bân-lâm-gú.
en-3 This user has advanced knowledge of English.
用户(按语言)
Wikipedia-logo.png 這個用戶在中文維基百科中有一個用戶頁面
Template:User Wikivoyage

WikinewsAccreditedReporter ChineseVer.svg
記者姓名 Kit Wong
所在地點 香港
電子郵件 透過維基新聞寄信kitabc12345@outlook.com
聯絡電話
其他聯絡方式 Telegram:@Kitabc1234 QQ:3540166589

聲明維基新聞特派記者並非代表維基媒體基金會,而是透過認證程序而委任的,並經過資訊的獲取,進行有關新聞資訊的報導。


香港維基新聞學生記者。

我在2020年4月份的時候我加入了中文維基新聞,成功救起沉睡十年了的中文維基新聞。

相關熟悉的主題包括香港政治新聞和一些社會新聞。

另外本人擁有中文維基新聞YouTube、Facebook、Telegram廣播頻道權限,如有任何問題,歡迎到我的討論頁上與我聯繫。


本人有意在本暑期2020建設粵語維基新聞及維基導遊

較早前收到有人(忒有钱)說可以嘗試發展目前還在孵化場階段的粵語維基新聞

  • 我發現其需要把主頁整理妥當
  • 且至少長期超過一位用戶參與它

另外有一些維基媒體計畫亦都可以嘗試:

  • 粵語維基新聞
  • 閩東語維基新聞
  • 文言文維基新聞
  • 粵語維基導遊
  • 文言文維基導遊
  • 海南話維基百科