一掃韋帕颱風陰霾 微軟Tech·Ed台灣站登場

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2007年9月19日讯】

自1995年首度在台灣舉辦,也是微軟最大型的技術人員交流大會的Tech·Ed,今年在台進入第13屆,雖然這項年度盛會受到颱風影響,第一天議程部分取消與調整,並且全部議程縮水成兩天進行,但仍舊吸引近2500位的技術人員親臨參與,同時也有部分廠商在週邊進行解決方案的展示。

軟體實做教室

今年的Tech·Ed Taiwan,是以「成就自己、撼動全局(Make Your Mark)」做為主題,研討會中包含Windows Server 2008(Longhorn)、Visual Studio 2008(Orcas)、SQL Server 2008(Katmai)等未來將要發佈的軟體,並且邀請國內知名講師主講,安排軟體實做教室,讓與會者體驗微軟最新的軟體技術。

受邀的全球微軟企業基礎架構伺服器行銷部副總裁鮑伯·凱利(Bob Kelly),在今日的開幕演講中,強調全方位資訊科技的重要性,並預測在未來,虛擬化的工作環境,將成為重要趨勢,而微軟也長期針對企業,基於企業資訊科技的基礎系統架設、標準化、合理化到全方位化等趨勢的轉變,提供了全方位系統計畫、可信賴的電腦運算和.NET等解決方案。

大會接駁車

除了週邊展示與會議以外,台灣微軟也舉辦了「IT狂人擂台賽」與「Tech·Ed 2007活力美少女選拔賽」,並在三樓分別設置了微軟圖書展售區與免費上網區,與加強信義商圈周邊的餐飲服務,也讓整個微軟的年度大會,在信義商圈活絡起來,而這項活動預計於明日結束。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。