三星活力路跑 公益結合科技 台北歡慶三周歲

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
上萬人蓄勢待發,準備起跑

【2007年10月14日讯】

自2005年起引進台灣的「三星活力路跑」,今(14)日歡慶三周歲,在台北市政府廣場正式開跑,延續往年來的優質公益形象,今年三星電子特別捐贈100支Samsung Anycall i718的PDA手機,給中華民國聽障人協會,並邀請台灣十大傑出聽障就業楷模,進行代表性的受贈,聽障人協會理事長楊炯煌表示,三星之前也贊助了台北的2009聽障奧運,對於聽障朋友的關懷不遺餘力,希望三星能夠持續優良的品牌形象,積極投入公益事業。

而三星電子大中華區的朴根熙(박근희)社長,也在開幕致詞中表示,三星秉持「取之於民,回饋於民」的企業關懷,希望這項活動的辦理,能更「親近於民」,讓這項「活力路跑」能更貼近台灣的關懷與運動的熱情。

活動正式起跑的上午七時,近三萬的參與者就已經蓄勢待發,為了避免去年時,大型路跑活動的「已有人跑回終點,卻還有人起跑」的狀況,承辦的中華民國路跑協會,在今年設置了管制哨,與去年相比,確實有達成一定的效果,雖然在上午的排隊,仍有路線混亂的狀況,但承辦單位維持得宜,因此沒有發生意外。

在路跑活動結束後,主辦單位也安排一系列的表演活動,包括兒童街舞、跆拳道表演,以及星光幫林宥嘉潘裕文周定緯徐宛鈴許仁杰等五位成員親臨現場獻唱,讓參與的跑者與歌迷歡樂一上午,而國立故宮博物院,也特地贊助參與者,憑藉身上的紀念衫,在活動舉行的當日,免費參觀故宮博物院。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。

外部連結

Commons-logo.svg
您可以在维基共享资源中找到与本新闻相关的多媒体资源:
Wikipedia-logo.png
您可以在维基百科中查找此新闻条目的相关解释: