台北市電器公會 用影音展見證公會60年歲月與全球影音發展史

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2007年11月8日讯】

台北市電器公會主辦的「台北音響影視大展」,今年進入第28年,除了打破以往單純的內銷展售模式外,在世貿展區(台北世貿中心)也設置了「影音時光走廊區」,並展示了從以往到現在的各項影音設備,包含台灣媒體矚目的留聲機、傳統電視等,也為主辦的電器公會,見證一甲子的歲月。

除了時光走廊外,部分影音設備廠商,也在圓山館(台北圓山大飯店)租下具有隔音效果的客房,讓參觀者可以體驗高優質的影音效果,加上近期,台灣正吹起家庭娛樂與高優質數位生活的風潮,眾多支援HDMI介面與1080p解析度的寬螢幕液晶電視,都紛紛在會場中亮相,眾多台灣本土影音設備業者匯聚世貿與圓山,可謂全員到齊。

為了服務來往圓山與世貿兩展區的參觀者,主辦單位也邀請大都會客運,加強展館間接駁車的業務,讓參觀者可以一次體驗兩個不同展區的視聽享受,這項展覽也將從即日起,展至12日,並在前四日,延長至晚上八點閉館,除了在開展前,讓參觀者排隊購票,並贈送早到禮外,隨後也會進行抽獎,進而帶動影音設備的買氣,主辦單位也預估,週末在開放家長陪同孩童入場參觀後,將達到參觀人潮的最高峰。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。

外部連結