微軟公開「金磚企業進化平台」 鼓勵台灣企業IT建構持續邁進

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2007年9月20日讯】

在Microsoft Office Communications Server 2007上市前,台灣微軟今天在台北市舉行「IT Turbo,獲利Double」記者會,介紹「金磚企業進化平台」的解決方案,並提出「整合通訊進化平台」、「企業內容管理進化金磚」、「商業智慧進化金磚」等三大平台,協助企業提升整體的營運效能,並藉由開發中的OCS 2007實作展示,展示「金磚企業進化平台」的基礎功能。

微軟在針對企業提出的「金磚企業進化平台」解決方案中,就以Microsoft Office System 2007的結合,提出了企業IT基礎建構的改善週期,希望將資料管理分散的「金磚潛力期」,進化到資料處理自動化的「金磚進階期」,如能更臻完善,則具備完善管理機制的「金磚成熟期」會更好,而終極目標,則是主動提供營運策略的「金磚爆發期」,藉由完善的生產力環境,讓企業的營運績效大幅提升。

這項解決方案另外也提出三大訴求,分別是「整合通訊進化金磚」、「企業內容管理進化金磚」、「商業智慧進化金磚」。台灣微軟表示,這些專業技術的投資非常可觀,是不易被整合的,企業必須要有完善的營運管理解決方案,才能成為完善的「金磚式企業」,微軟也因此提出這項方案,希望在十一月台灣發行OCS 2007前,先期導入的部分企業可以獲得營運的優勢。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。


Bookmark-new.svg