環球資源中國資源展 2009年將增設安全產業展

维基新闻,自由的新闻源
跳转至: 导航搜索

【2008年10月12日讯】

資料照片:2005年中國資源秋季電子暨零組件展

環球資源獨立舉辦的「中國資源展」系列展會,今(12)日在亞洲國際博覽館舉辦為期四日的「2008年中國資源秋季電子暨零組件展」(2008 China Sourcing Autumn Fair: Electronics & Components),車用電子、安全設備、電子零組件等,皆成為本次展覽的主力,主辦的環球資源雜誌指出,本次共有超過1300個業者,以2900個以上的攤位進行展示,顯示大中華地區電子產業的雄厚實力。

隨著車用電子、安全設備成為產業發展的新目標,「中國資源展」的策劃者環球資源,也在今日的開幕式上,向參展業者宣布,自明(2009)年起,將為安全產業獨立設置專門展,名為「中國資源保安產品展」(China Sourcing Fair: Security Products),並與電子暨零組件展同步辦理,以吸引各國業者採購安全相關商品。

另外,環球資源也指出,這項展覽將在11月14日起一連三天,移師印度的孟買會展中心,舉辦海外展,並將藉由安全商品區,推廣明年新設立的保安產品展。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。