美國大波士頓地區迎來入冬第一場大風雪

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2022年1月7日讯】

美國國家氣象局的降雪觀測資料,截至當地時間7日下午2時22分

自當地時間今(7日)早開始,美國大波士頓地區迎來了入冬以來首次大風雪,亦為當地2022年的首次降雪。降雪帶也覆蓋了附近的紐約費城華盛頓特區等地。

根據美國國家氣象局(National Weather Service)資料,截至美國東部時間UTC-5)7日下午2時16分,麻州諾福克郡藍山觀測站(Blue Hill Observatory)已錄得15.2英吋(約38.6公分)的降雪量,為附近地區之冠。愛德華·勞倫斯·洛根將軍國際機場則錄得了11.2英吋(約28.4公分)的降雪量。波士頓市的所有公立學校均停課一日。麻州政府則宣布所有非緊急的州公務員停班一日。大雪也影響了當地的交通,造成包含一場死亡車禍在內的多起事故,洛根國際機場在當地時間上午也因大雪取消了334架航班。

記者在位於麻薩諸塞州劍橋市麻省理工學院實測,截至美國東部時間7日下午1時45分,當地積雪深度已超過15公分長的直尺,目測積雪已超過20公分。許多人在該校著名的基里安廣場堆起雪人、打雪仗。

圖集

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。
Bookmark-new.svg