調查報告指紐約警方在應對去年的抗議中使用過分武力

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2020年12月19日讯】

20200528- DSC8059 (49947259043).jpg
系列報導
Death of George Floyd protest Gadsden flag.svg
更多资讯

维基百科相关条目:

维基共享资源上的多媒体影像:



美国纽约市调查局周五(18日)发布的一份调查报告显示,纽约警方缺乏训练,在今年夏季针对抗议活动的维安行动中过度使用武力。

据路透社18日消息,纽约市长德·布拉西奥在5月份要求进行调查,因为社交媒体上充斥着一些显示警方不当执法行为的手机视频。这些视频显示警方将抗议者按压在地,或是向抗议者、議員和新闻记者喷洒催淚水劑。

该报告说,纽约警察局的反应过度,部分原因是大多数参与其中的警官未接受维持治安抗议活动的“相关规范培训”。该报告还批评纽约警察局使用武力以应对抗议活动,从而导致过度执法,加剧紧张局势。

纽约市长德·布拉西奥表示,他同意报告的调查结果。他在市政厅发布的视频声明中说:“很明显,我们必须做一些不同的事情,我们必须做一些更好的事情。”

消息來源


Bookmark-new.svg