麓山国际新一届大课间排练再次开始

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2018年11月3日讯】

麓山国际实验学校已从10月31日开始对当前初二年级(即2017届)进行大课间排练,其为足球操(足球表演),目前大致处于初级阶段。

每一届初二年级都会参加全长沙市的大课间评比活动。上一届(2016届)和2014届为武术操,包括广播体操《英雄少年》,具体内容略有差别。2015届的也是足球表演。这段时间学校正门大屏幕经常播放2015届足球表演(即在2016年拍摄)的视频,除此之外也会播放一些食品安全和禁毒宣传片。

目前还没有更多进展。演出服、道具(足球)也暂时还未发放,排练只完成了一小部分。之后初二年级的排练会愈加频繁,直到正式演出。正式演出时,学校绿茵场会有许多相机拍摄,并有许多教师、领导观看。

2015届的足球操表演曾获领导好评,并被邀请再演出一次。当然有些学生也会认为这并没什么好看,只是一些奇奇怪怪的动作而已,拿着足球这里一下那里一下,或者互相传球。足球操难度较大,需要大量的排练。

每个学年的上学期(即下半年学期)事情很多,除了初二大课间之外,还有社团节、艺术节、麓山好声音、模联(LSMUN,模拟联合国)等众多活动。社团节已经结束。

消息來源[编辑]

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。