2007世棒賽霸王球事件 議員不認錯並威脅刪亞錦賽預算 引起民眾不滿

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
2007BaseballWorldCup Tianmu.jpg
系列报导

【2007年11月22日讯】

在今年世界盃棒球賽預賽最後一日爆發出的「議員看霸王球事件」,現在引起球迷嗆聲抗議台中市政府的狀況,以及傳出目擊者被恐嚇不得揭露等風波,加上昨天在台中市議會,更有市議員蕭杰威脅刪除市府的亞錦賽預算,此舉更引發網友痛批議員「道歉不認錯」、「吃相難看」等惡行。

根據聯合報系的資料顯示,有網友指出,台中市某議員刻意耍特權,公開對媒體辯稱「為民服務」,甚至中華民國棒球協會與台中市政府,更大言不慚地說「誤會一場」、「都有球票,不是看霸王球」,也顯見高層官僚的惡意包庇,完全不把棒球迷放在眼裡!

目前,這件世棒賽醜聞正持續調查中,部分網友擔心,檢調萬一敷衍了事,主事者可能會逍遙法外,因此希望台中市政府給予一個應有的交代。

消息來源