2008年台北國際印刷機材展 印刷、機械產業 展現專業印刷成果

维基新闻,自由的新闻源
跳转至: 导航搜索

【2008年8月29日讯】

台北印刷機材展中,徠善展示了一款結合牆壁便利貼與掛勾功能,以大型印刷完成輸出的樣品「扇形牆壁貼」。

印刷,應當不只是個人在資訊上的應用而已!與台北國際藝博會同步舉行,由台灣區印刷暨機器材料工業同業公會舉辦的「台北國際印刷機材展」(TIGAX),今年進入第十二次的舉辦。有別於一般資訊展看到的輸出設備,這項外銷展覽,主要展示產業應用、印刷輸出機、標籤工具機等,並結合產業相關應用,希望能吸引各國業者爭相採購。

傳統印刷雖然是TIGAX的主力核心,但「印藝主題館」所呈現的熱轉印、貼紙印刷、全車彩繪、玻璃印刷彩繪、包裝印刷等多項結合現代科技的產業應用成果,更成為買主在詢問商品機能時的重要關鍵,此外,不時也有眾多業者,現場展示工業印刷、包裝、切割模組、色彩原理、隨需印刷等成果。

本次展覽除印刷相關大廠(愛普生、愛克發、惠普)外,部份包裝、工具機業者,也藉由參與本展覽的機會,向各相關產業推展工具機等商品,為明年在南港館的台北國際工具機展提前作好準備。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。