2009年台北資訊月 本土遊戲業者竄起 為2010年台北電玩展打基礎

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2009年12月5日讯】

2009 Taipei IT Month Day2.jpg
系列报导

資訊月唯一本土遊戲參展商─中華網龍,在展覽最後階段,祭出最強底牌,將氣勢拉到最高點。

2009年台北資訊月,今日進入倒數第二天的週末時刻,隨著展覽閉幕時間的逼近,各家業者的拼搏明顯較平常日與上週末更加激烈。

資訊月雖然以資通訊產業為主,但本土遊戲業者的表現,在今年的資訊展中也是不惶多讓,除了宇峻奧汀與中華網龍,在「傑出資訊應用暨產品獎」與「傑出資訊人才獎」中,表現亮眼,後者更藉由週末的特別活動,展現台灣本土遊戲業者的力量,巧合的是,兩家業者不僅是台北國際電玩展的常客,更是遊戲之星選拔賽的常勝軍。

雖然宇峻奧汀在今年是以合作夥伴的身分,參與微星科技的資訊月展示,但就應用展、電玩展的表現而言,產品行銷策略是他們致勝的關鍵;反觀本屆資訊月唯一的線上遊戲參展商─中華網龍,除了展覽期間定番的遊戲試玩服務,今年舞台活動區,其整體氣勢更可媲美奇美、超微、微軟等大廠,加上資訊月開幕日當天,中華網龍的總經理呂學森親自坐鎮的關係,進而為該公司在資訊月的形象大幅加分,更展現本土遊戲業者的草根精神。

台北國際電玩展將於明年二月初登場,在資訊月,無論展場內或展場外,後台較勁的意味十分濃厚,各路業者似乎已經準備好要為下一個展覽做好充分的準備。

精華照片

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。