2010年三商企業盃路跑 與台北花博串聯

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2010年11月3日讯】

2010年三商企業盃路跑,仁愛路一景。

2010年台北花博倒數最後一周,煥然一新的「三商企業盃路跑」,今年除了選在台北國際馬拉松的發源地「總統府前廣場」起跑,競賽路線更與「2010年台北國際花卉博覽會」結合,將花博四大展區納入,讓參與「三商企業盃路跑」的參賽者,提前感受花博的氣息。

三商企業盃路跑賽是三商企業集團的路跑盛會,前身為「三商巧福盃」,至今已舉辦二十餘屆,後期更與公益活動進行結合,每年推出不同的主題。在今年,則是與即將在下周六(11月6日)登場的「2010年台北國際花卉博覽會」進行結合,主形象為「玩美」。

據主辦單位統計,本屆比賽共有一萬六千餘位參賽者參與此項盛會,是歷屆以來之最,另外,將未開放對外參觀的「花博展覽區」,納入活動指定路線,也是一項前所未有的創舉,而這項比賽,也是繼去年經貿盃路跑賽以來,第二次跑上新生高架橋的比賽。

在三商企業盃路跑結束後,下周六即將登場的台北花博,預計將引進數十萬人的目光。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。