2010年TADA台北車展 科技、環保主題濃厚

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2009年12月28日讯】

在上周六(26日)開幕,由台北市汽車代理公會主辦的2010年台北車展,較往年有不一樣的風格。這項以展示知名業者新款概念車種的汽車產業展,在今年有科技業者的贊助,使得這項展覽不只有新問世的概念車種,贊助商之一的Yahoo!奇摩也透過活動網站,與現場巡迴的車體廣告,將虛擬展與實體展做了巧妙的結合,另外,同為贊助商的新力電腦娛樂,也提供了賽車遊戲,讓參觀者體驗實際駕駛汽車的感覺。

展覽開幕首日,雖然遇上寒流,但人氣並沒有降溫的局面,主辦單位表示,這次展示的車種,隨著景氣的回溫,加上環保議題的重視,商務人士也開始重視具環保概念,或是緊追時尚潮流的車種,由於現場展示的車種,有一定的市值,因此採購群多半是以名流人士居多。

這項展覽將於2010年1月3日結束,主辦單位預估,元旦假期的三日連假,可望帶來參觀的人潮。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。