Skype啟動無限月租方案 網路電話使用族群有望延伸

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年4月22日讯】

Skype在台灣舉辦的記者會。

知名網路通訊軟體─Skype,今(22)日(台北時間)宣布新月租資費方案,預料將為行動通訊用戶,帶來利多,並有一定機會,提升Skype,甚至是SkypeOut的使用率,以及改善生活上的電話通訊模式。

這次的方案是依照撥打地區的型式進行區分,針對目前Skype涵蓋率較廣泛的34國的用戶,主要有專為落地用戶設計的「一國通」、與全球用戶互通的「全球通」,另外,在洲際部分,依照亞洲、歐洲、北美洲的屬性,也各有所差異。雖然在月租費上,皆有明顯差異,但此類服務在各國推出後,預料將為不同使用習慣的Skype使用者,帶來不同的效益。

而在台灣的記者會中,PCHome & Skype副總經理羅子亮,除了針對符合亞洲地區的新方案進行說明,更表示,在未來,次世代網路通訊技術WiMAX,廣泛地被接受後,預估將能夠提升Skype在行動通訊上的使用率。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。