Sony Fair 2008 小型演唱會 首拉管制線 台北101關切

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索

【2008年4月6日讯】

5日當天,小型演唱會的管制圖。

Sony Fair 2008,今(6)日進入第四天的展示,除了基本的數位影音展覽,在週末假期的晚間,新力博德曼邀請了旗下藝人,來到會場舉行小型演唱會(Mini Concert)。

小型演唱會的清場,是歷年Sony Fair以來的第一次。

然而,昨(5)日晚間,因為知名藝人王力宏的到來,使得台灣新力提前在活動開始兩小時前,就先開始進行流量管制,也是歷年Sony Fair以來,第一次進行管制,因此,台北101的高層也前來會場進行關切,並再三呼籲主辦的台灣新力,能安全地讓整個活動圓滿完成。

據主辦的台灣新力表示,往常的小型演唱會,基本上不會嚴格拉管制線,但是因為當(5)日的活動,是王力宏的關係,而且,為了避免場面失控,所以在流量管制的同時,也希望藉由號碼牌的發放,區隔參與的族群,以確保整個流程的順利進行,同時,為了安全起見,除了在週邊,有緊急醫療團隊,隨時待命,另外,所有的攝影人員都不能在新力設置的瞭望台上,進行拍攝,以免發生意外。

雖然這天的小型演唱會,順利地完成,而且,Sony Fair的格局規劃,逐漸地走精緻化路線,但是否也暴露出Sony Fair的活動空間不足的問題?也值得承辦的台北市展覽公會,與主辦的台灣新力,針對空間規劃,進行商討。

消息來源

原创报导
这篇文章含有维基记者第一手新闻。请参看对话页了解详情。