User talk:子房

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,子房!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问,或在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

歡迎您的维基人是︰ — Ou0430 (留言) - 找管理員 2011年2月23日 (三) 08:03 (UTC)

帳號合併[编辑]

維基現在好像沒有這個功能吧,可以更改用戶名,但是User:子房已經創建。用奪取的話現在User:子房的資料會被清掉喔 — Ou0430 (留言) - 找管理員 2011年2月23日 (三) 08:03 (UTC)

Re: 部份不活躍維基管理員[编辑]

不活躍半年才需要通知。如有需要,你也可以去通知。-HW 2011年4月4日 (一) 14:01 (UTC)

Wikipedia:新闻稿[编辑]

子房您好,想冒昧以求, 就是希望能多將維基百科與維基新聞能夠多加連結,而非自掃門前雪。 其實這些不會耗費太多您的心力,只不過做個簡單轉載的動作,例如您可以看到我在2011年5月的台灣新聞動態,把5月1日的維基新聞轉登。而同樣在Category:维基媒体,或許尚未達到可轉登入新聞動態,但是可以轉登至w:Wikipedia:新闻稿之中,個人覺得這是舉手之勞之事,如果我看到也會做同樣的事情。不用疑慮太多,勇於更新頁面吧 ^^。--Wasami007 2011年5月7日 (六) 05:01 (UTC)