User talk:神韵相发鑫

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,神韵相发鑫!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问,或在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

If you have any questions about the Chinese Wikinews, please leave a message here. Thank you for visiting!

侵犯版权[编辑]

您好,阁下所张贴数篇新闻稿侵犯版权,您可以使用自己的话重新撰写新闻稿。或征得版权人同意引用,谢谢 — Ou0430 (留言) - 找管理員 2015年12月3日 (四) 05:30 (UTC)

您創建的新聞顺丰回应快递员被打事件:不会放弃追回尊严可能侵犯版權[编辑]

Copyright-problem.svg

您好,您先前创建或编辑的页面「顺丰回应快递员被打事件:不会放弃追回尊严」被认为与他人的文字雷同。
維基新聞非常歡迎您的編輯,但請先看看版權常見問題解答何為侵犯著作權,以免犯了常見的錯誤

請不要修改疑似侵權頁面,或再重複創建相同內容的頁面,版權驗證皆因維基新聞十分重視版權。請前往問題頁面了解情况。您亦可以與提出檢查的維基人進行溝通。维基新聞只能接受公有领域或自己文字寫出的内容,若要繼續保留该內容在维基新聞,您可:

  • 捐献版权 —— 适用于内容原创者或版权持有者;
  • 请求版权许可 —— 适用于复制他人文字,且希望继续使用者;
  • 重写 —— 用您自己撰写的文字重新建立该新聞;
  • 與提出檢查的維基人進行溝通 —— 这也许只是个误会。

谢谢合作!
--HW讨论) 2016年4月18日 (一) 13:57 (UTC)

  • (:)回應2016年4月17日,一段快递员被打视频发到网络,吸引所有网友热议,顺丰回应:对于快递小哥被打事件的严证声明。是快递公司严证利场,我认为,快递员打人是反对的,也是无赖的,等于走上了法律道路,我希望是反对的! --User:神韵相发鑫留言2016年4月18日(一)21:55(UTC)