User talk:Flamelai

维基新闻,自由的新闻源
跳到导航 跳到搜索
您好,Flamelai!欢迎来到维基新聞

感谢您的贡献,我們由衷希望您喜欢这个地方并决定留下来!

我们的核心方针-在您動手寫作前,请務必先读讀这些!

Wikinews:中性的观点 - 以公正和平衡的方式叙述一个报道的每一方
Wikinews:引用来源 - 维基新闻中的任何内容都必须引用来源

这里有一些链接,可以帮助您了解维基新闻

在维基新闻,您可參與這些工作

提示:您可以在讨论页使用四条浪紋(--~~~~)来签名,四条浪紋将变成你的用户名与当前的协调世界时(UTC)。如果您有任何问题,可以在茶馆提问,或在我的对话页提问。您也可以在沙盒測試維基的編輯功能。

If you have any questions about the Chinese Wikinews, please leave a message here. Thank you for visiting!

--Yoshi 15:55 2006年3月24日 (UTC)

翻譯其他語言的新聞[编辑]

利用Template:Translated Wikinews即可,我在英文的維基新聞很常用。十文字隼人奉行所拜見 2008年6月23日 (一) 10:51 (UTC)

re:我有機件事想說[编辑]

港、台、澳等簡稱應該不涉及各地閱讀困難問題,因為各地報章都是這樣寫,當然但若認為需要全寫也沒有問題。我不是中文維基百科人,我是粵語維基百科人 hardys - -魔界暴走犯(talk:Hardys) 2008年6月28日 (六) 14:36 (UTC)

其實我有留意你說的問題,之前有些香港颱風風神消息的報導便忽略了,後來已經加回日期,我也同意自己報導時會忽略了某些事情,如發現時我會修正,其他人發現時也可以幫忙修正,日後要多多指教--魔界暴走犯(talk:Hardys) 2008年6月29日 (日) 00:51 (UTC)
你可以通過向用户发邮件功能作初步聯絡方式 - -魔界暴走犯(talk:Hardys) 2008年7月6日 (日) 11:21 (UTC)

圖片來源模板[编辑]

可以考慮使用{{Image source}}會使排版更好。十文字隼人奉行所拜見 2008年7月2日 (三) 14:02 (UTC)

sysop[编辑]

在下推薦你出任管理員。-HW 2010年6月24日 (四) 12:49 (UTC)